+7(495) 775-06-56
+7(929) 576-63-33
Тонкий край говяжьей вырезки, маринованный в особом соусе и обжаренный с грибами вешанки и зеленым луком на кунжутном масле.
250 гр. мяса, 40 гр. листья салата, 20 гр. чеснок, 40 гр. соуса
Вес: 250/40/20/40
1290 ₽
2960 ₽
Маринованный стейк из мраморной говядины с листьями салата и соусом тендян 260/40/50 гр
Охлажденное филе семги, с грушей красным редисом, болгарским перцем, пикантным соусом от шефа. Подается на подушке из риса на пару.
Вес: 420 гр.
1950 ₽
Блюдо для гурманов. Филе охлажденного экологически-чистого лосося, на стружке из дайкона ,подается с соусом васаби и сеудет.
Вес: 150 гр.
Говяжьи сухожилия тогани, припущенные в крепком мясном бульоне. Отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. Подаются с дольками чеснока.
Вес: 600 гр.