Лапша по-китайски Вок с Креветками

380руб.

Состав:

 • Лапша Удон (110 гр);
 • Перец желтый (10 гр);
 • Перец красный (10 гр);
 • Перец зеленый (10 гр);
 • Лук репчатый (20 гр);
 • Морковь (20 гр);
 • Цукини (20 гр);
 • Креветки (50 гр);
 • Имбирь (2 гр);
 • Чеснок (2 гр);
 • Соус WOK (50 мл);
 • Соус чили-сладкий (10 гр).

Выход: 340 гр.