Лапша по-китайски со свининой

Лапша по-китайски Вок со Свининой

235руб.

Описание

Coстав: Лапша Удон-110гр, Перец желт-10гр, Перец крас-10гр, Перец зел-10гр, Лук репч-20гр,  Морковь-20гр,  Цукини-20гр,  Свинина-60гр, Имбирь-2гр, Чеснок-2гр, Соус WOK -50мл, Соус чили-сладкий-10гр
Выход — 350гр