Лапша по-китайски вок скреветками

Лапша по-китайски Вок с Креветками

380руб.

Описание

Состав: Лапша Удон-110гр, Перец желт-10гр, Перец крас-10гр, Перец зел-10гр, Лук репч-20гр, Морковь-20гр, Цукини-20гр, Креветка-50гр, Имбирь-2гр, Чеснок-2гр, Соус WOK -50мл, Соус чили-сладкий-10гр
Выход — 340гр